Поднимайся, солнышко!
Трели соловья.
Выйду в чисто полюшко,
Там любовь моя.
Колоски колышутся
Золотом горят.
В поле легко дышится ,
Счастью нет преград.
Жизнь моя привольная,
Здесь в краю родном.
Я иду влюблённая,
Думы об одном:
Чтобы жили правнуки
В радости, любви,
Мир их детский маленький
Был согрет все дни!
Поднимайся, Солнышко,
Пусть цветёт земля!
Я с тобою в долюшке!
То - судьба моя !
Свидетельство о публикации №111071906443
И весьма отлично!
Успехов:
Вячеслав Сергеечев 13.08.2011 00:46 Заявить о нарушении