Бог создавая женщину...

Бог, создавая женщину...

«Бог, создавая женщин, наделил их чувством юмора...»
(Евгений Евтушенко)

    Бог, создавая женщину, наделил её всем: она умна, красива, любима всегда и во всём. Начиная с детства её растили, как дерево, орошая вовремя, дабы она расцвела. И вырастет, и даст плоды любви, а вы лишь успевайте только собирать их. Но говорят: «В семье не без урода», – так и среди женщин имеют место быть засушливые: родить или нет? Не будем их считать виновными, они шли по обрыву, как по лезвию жизнь их водила. Даже если позже захотят, не исцелит. В болоте грёз, их засосавшем, – там нечего собрать...
07/19/2011


Рецензии
Нина, истина в словах! Понравилось стихотворение!

Елена Ларская2   19.07.2011 22:40     Заявить о нарушении
Леночка!Всех благ Благодарю!Нина

Нина Филипповна Каменцева   20.07.2011 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.