Судьба
По коим балансирую скользя,
Быть может, для кого-то и утехи,
Но для меня – тернистая стезя.
По ней бреду я спотыкаясь.
Подчас, пытаюсь и ползти.
Не удержав напора -покоряюсь
Шепчу смиренное: «Прости».
Встаю с колен. Бывает и взлетаю.
Замешиваю счастье на крови.
От нежности и неги замирая,
Блаженное шепчу: «Благослови».
Имею за спиной победы и фиаско,
Широкий автобан и зыбкий край,
Но каждый час с надеждой и опаской
Молящее шепчу: «Не покидай».
Свидетельство о публикации №111071906425