Паду ли я в неравной битве

Паду ли я в неравной битве,
Или шагну за край,
До этого пройду по бритве,
И прошептать успею: не скучай...
Путь долог, полон песен,
И пока он неизвестен,
Лишь проложена дорога,
И поворотов за горизонтом много,
И два крыла,
И сила, что подняла и понесла,
меня, как лодку по реке,
По длинной дороге пойду налегке,
Взяв лишь то что в карманах...
Любви и обмана,
Тоски и надежды дурмана,
Негромкие песни,
Чудеса, что пока неизвестны,
Пройдя по дорогам,
Когда останется совсем немного...
Не знаю что сделаю я...
А пока - неси меня вперед мечта моя...


Рецензии