осадок послевкусия

Я вспоминаю, как легко глядел ты в мою душу пьяным взором.
И как мне становилось горячо и больно, и срывалась я укором.
По мне бежит озноб, меня трясёт, не сплю ночами, маясь без ответа,
Мой мозг такую чушь несёт, что не спасает, даже МОРЕ СВЕТА...


Рецензии