осень колдует ЯС
В парке аллеи устлали, -
Осень колдует.
Наше свидание -
Вечером после восьми -
Сердце волнует.
ЗА руки взявшись вдвоем,
Не замечая
Глаз посторонних,идем
Будто по Раю...
------------------------
18.07.2011-ЛАО
Свидетельство о публикации №111071900636