в июльском зное... новогоднее

Пишу тебе в последний раз,
Спешу сказать, как Ты мне нужен!
Жаль, Я не вижу твоих глаз.
Нет снега - шлёпаю по лужам...

Роднуля, Я тебя люблю!
Я не боюсь и нет сомнений!
Легко об этом говорю,
Ведь помню пламя откровений.

Наступит "СКОРО" новый год!
Хочу чтоб он принёс нам СЧАСТЬЯ!
По-меньше суетных хлопот,
Большого дружеского - ЗДРАВСТВУЙ!

И радость глаз, и детский смех,
Да, просто, тёплых обнимашек,
В делах и бизнесах успех.
Всё будет!!! Знаю! Твоя Маша.


Рецензии