А ноль - ива Вавилона! 366 слов

1.
Недр день –
не день,
а облако, бокал, боа,
ген еды денег.

А лиру курила
курага рук,
и лиру курили
нивы вин
и кур руки.

Луке лом молекул,
мотай, атом,
тут ртуть,
до родов водород,
цени в себе свинец.

Цени арку, украинец!
Цени зимы мизинец!
- Ценим, сэр, эсминец!

И не цени
в еде науку, а не дев,
ведь в тет-а-тет вдев.

У, попала дама, дала пОпу,
у, пОпа! Лады, дала пОпу…
У, чохом, чмо, хочу!
А, пожалела, жопа?!
Учу, а не научу!..

Он Ев зада звено.

КОНЕЦ САДА СЦЕНОК.
КОНЕЦ С АРКАМИ И МАК РАСЦЕНОК.

2.
ЖИЗНЬ – СМЕТАНА.
ИМЕЕТ ПРОЦЕНТ ЖИРНОСТИ,
ДАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И СРОК ГОДНОСТИ.

3.
Розочка ветров,
шесть пачек улыбок,
пять щечек улыбок,
травяной покров.

Краски-фугаски,
дамские глазки,
сивок-кобылок,
Рай позабылок.

Едут две краски
на запад восток,
требуют ласки
в портках, без порток.

Третьи сутки
гудит паровоз,
хочется жутко
тюльпанов мимоз.

Милочка! Салочка!
Задом вертела,
на палочке в тамбуре
подзалетела.

Крутится вертится
шар вверх ногой,
с облаком встретится
дым голубой.

4.
СЧАСТЬЕ – ЭТО МИГ НЕПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ.

5.
Лето, жара расплавляет мозги,
мысли вихляют, обходят лузы,
щепки в осколках идей мелюзги
медленно плавают, вроде медузы.

Усы развеваются, копья летят,
в хижинах зреют, темнея, колбаски,
молнии Небо с Землей коротят,
у Карабаса семь жен – Барабаски.

Им, Барабаскам неведомо то,
что они созданы только для сказки,
медленно зреют, темнея, колбаски,
тени играют, синея, в лото.

Вот и с усами пришел Карабас,
зрея, краснеют в углу Барабаски,
джем на всю ночь, барабан, контрабас,
зов саксофонов и нежные глазки.

Африка спит. Дремлет муха це-це,
скачет жираф на курином яйце…

6.
Это не Гендели и не Пуленки –
кузнечики жили на озере Чад,
стрекочут коленки, сердечки стучат,
жизнь распирает сердца и коленки!..

7.
ПЕРИМЕТР ТЕМ И РЕП:
Люди, люди, вы как дети,
всех бы разом в первый класс!
Жалко Сакко и Ванцетти,
жить бы им хоть и сейчас…

8.
ПРОФЕССОР ЭМИГРИРОВАЛ И МИМИКРИРОВАЛ.
ЧИТАЕТ ЛЕКЦИИ О ПРОИСХОЖДЕНИИ
В ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОЙ ЭРЕКЦИИ.

9.
Победа не за горами,
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁПОБЕДА не в зад горами!

10.
Гол сути: с нив "ин ситу" слог.
вол сути: с нив "ин ситу" слов,
дел сала дама дала след.

А довод аса садовода
(он вер бревно):
- Ба, *** ухаб!
А к валу лавка.
Киш, шик!
А ноль – ива Вавилона!


Рецензии
Технично... не экономично...

Александр Пашинин Кетцалькоатль   21.07.2011 09:47     Заявить о нарушении
палиндромично...

Иванов Мильён Второй   22.07.2011 11:10   Заявить о нарушении