Фейерверк летних шляп!

ВЕСНА прошла,другой этап!
      И с фейерверком летних шляп,
Приходит летняя жара,
      И лету я кричу:"УРА!"

К воде стремится весь народ,
      Приятно полежать у вод.
Сквозь пальцы сыпется песок,
      И во всем теле будто ток!

Ты вся ЗНЕРГИИ полна
      И тихо плещется ВОЛНА.
Глазами смотришь в небосклон ,
      Как хорошо все создал ОН!

Ты СЧАСТЬЕМ вся здесь наполняешься,
      Впитать в себя ты все стараешься. 
И мысль о ВЕЧНОСТИ приходит,
      Как быстро все течёт,уходит!

Ты все бежишь,торопишься,не успеваешь
      И лишь в природе настоящая бываешь.
Стоят деревья,как-будто ВЕЛИКАНЫ,
      Вот и тебе БОГ дал чуть-чуть НЕБЕСНОЙ МАННЫ.

И ты стоишь раскинув руки, словно ветки,
      А в море рыбаки закинув сетки,
Сидят и тоже ждут НЕБЕСНОЙ МАННЫ,
      И все мы вместе ,принимаем СОЛНЕЧНЫЕ ВАННЫ!

ОТ СЧАСТЬЯ кружится все,как в хмельном угаре
      И хочется побыть на НИАГАРЕ!
Вдали плывет вон БЕЛЫЙ ПАРОХОД
      И будто, время уж замедлило свой ход!

А вечером ты в небо заглянула,
      И в звездном небе чуть не утонула.
И ищешь ЗВЕЗДОЧКУ свою,да ту одну,
      Я в мыслях ВЕЧНОСТИ сейчас с тобой тону!


Рецензии
Красивые, яркие строки, Таня, словно лучики солнца!
Прекрасного лета!

Вера Праведная   07.07.2012 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.