песню ментам напишет палач

Эта война началась не с диверсий
Можно назвать много всяческих версий
Как началась и откуда явилась
Как до неё людям  спалось и жилось

Легче ли стало простому народу
Когда подчинили его сумасброду
Были и есть  не стоит скрывать
Выгодно ли  бедняков защищать

Нет значит помощи он не дождётся
Хоть на работе он  в блин разобьётся
Правит  всегда и везде капитал
Всеми презренный владыка  метал

Кольца  серёжки пушки  ракеты
Остановитесь  мы босы  раздеты
Прежде Иисуса продали за это
И нам не поможет  с осенью  лето

Как называется чем  занимается
Тот богатырь что за бедных сражается
Кто ему пишет  закон и устав
Кто из него выльет честности сплав

Тот кто продал и ограбил народ
Кто развалил в своих целях завод
Кто поделил нас как скот по мастям
Голос  в поддержку таких  не отдам


Рецензии
Истинная правда. Особенно предпоследняя строфа.

Дочь Ньерда   24.10.2011 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего Вам доброго.
С Уважением.Виктор Михайлович.

Виктор Авсеевич   24.10.2011 20:28   Заявить о нарушении