Мы на пляже. Я рисую...
Ты на пляже.
_______Я рисую.
Каждую песчинку на груди.
Нарисую. Поцелую.
Забывая вздохи, взгляды, болтовню.
Я рисую.
___торс, как у Давида.
Женщины завидуют. За всем слежу.
Нарисую. Расцелую.
Забывая жизнь, проколы, ерунду.
Ты на пляже.
______Я рисую.
Каждую смешинку на губах.
Дорисую. Зацелую.
Забывая о приличиях, в общественных местах.
Свидетельство о публикации №111071906292
Любви вам, Арисса, и скорейшего выздоровления!
С теплом души
Марина
Марина Царт 23.08.2012 13:02 Заявить о нарушении