прощальное...

Ты никогда уже не получишь от меня писем, тех самых - пером, от руки... и сургуч уже никогда не будет хрустеть, когда Ты вскрываешь конверт.Ну объясни мне - наивной дуре - почему Я всё ещё верю, что станет хорошо?!


Рецензии