Сил нет, печалиться о вас...
О том, что было бы возможно,
О ваших призрачных словах
Оброненных неосторожно.
О ваших разных «не могу»
И осложнениях от жизни.
Я сон о вас не сберегу –
Доверюсь я судьбе капризной.
19.07.2011
Свидетельство о публикации №111071906261