Памятные даты - 19 июля 1980 года
ОЛИМПИАДА - 80
Другого времени и гордости не надо:
Доволен я ,что в городе живу,
Где радость счастья дарит Олимпиада,
Пришедшая торжественно в Москву!
Когда увидел я всю красочность парада,
Сияние улыбок наяву,
Подумалось: - Не зря Олимпиада
Пришла в июле празднично в Москву!
Спортсменам мира будет щедрая награда:
Героями достойных назовут...
Твоих высот достигнет тот,Олимпиада,
Кто с добрым сердцем к нам пришёл в Москву!
1980
Свидетельство о публикации №111071906257