ОНА

Она ушла не сказав ни слова.
Она закрыла входные двери.
Остались тени с ее узором,
безмолвный призрак в квартирной сфере.
Часы застыли,пробили полночь
невнятным эхом быстрей в догонку
к ее побегу протяжно вздрогнув
ломая криком пространство звонко.
Она пыталась укрыться ливнем
свои следы заметая влагой.
Она хотела извлечь нарывы
с остервененьем глотая брагу.
И слезы душу ее душили
с лица смывая игры искусство.
Она рыдала что было силы
Она жалела-ей не вернуться.


Рецензии
Сильно!!!!!!
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Ирина Лиловая   30.08.2011 18:28     Заявить о нарушении