Не вернёшь
уже не вернёшь,
И нечего больше
стараться.
Но если её
от кого-нибудь ждёшь,
То может быть,
стоит дождаться.
Старайся, старайся,
а вдруг повезёт.
Бывает в жизни
и иное.
Обратно судьба
колесо повернёт.
Но вряд ли
надеяться стоит.
Не стоит, конечно,
чего ожидать?
Живи ежедневным
законом.
Не будешь былого
как деньги терять,
Или отдавать
посторонним.
г. Ялта.03.11.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111071906248