Я не забуду

Я не забуду, знаешь, то, что ты посмеешь забыть,
Эти лица и мысли. Разговоры. Чёртов каприз.
Я не забуду бедность. Никогда. И слёзы родных,
Не забыть тех, кого нет уже с нами в живых.

Бросая в спину камни, не стоит забывать о главном,
Так или иначе, всё вернётся бумерангом кровавым.
Не забыть ярких моментов подаренных верой в любовь,
Лишь ради неё избито столько шальных троп.

Нам босякам даётся шанс: один из ста, цепляйся!
Мозг рождает строки разгоняясь на трассе.
Где бы ты ни был, помни, кто помог, а кто предал.
Я свой выбор сделал. Простить или мстить – твоё дело.
 
И не надо задавать вопросов, где пропадаю ночами,
Встречаю рассветы со стихами, и ты с кем-то встречаешь.
Оборванцам-бродягам цвет красный паруса,
Поиграли и хватит. Все умрут, а я останусь.


Рецензии