Утро из неги
В сон бесцеремонно лезут звуки снова…
Солнце разбросало тень по пыльным стенкам,
Вроде сплю, но вижу кофе с белой пенкой.
Шаркают неспешно те, кому не спится,
За окном проснулись и щебечут птицы…
В сладкой полудрёме красками рисую,
Вволю фантазирую, в облаках танцую…
Пусть оно продлится неги упоенье,
Не хочу возврата суеты, волненья.
Я ловлю мгновенья счастья неземного,
Всё же ты прекрасно, утро выходного!
Свидетельство о публикации №111071906172