Падает дождь

С неба длинными ручейками
Тонкими струйками падает дождь...
Это я так сильно скучаю!
Только ты меня вовсе не ждёшь...

Каждая капля, упавшая с неба-
Это слезинки из глаз моих!
Где бы и с кем бы сейчас ты не был-
Помни, моей нет сильней любви!

Пусть мне печально и грустно
И от того в небесах чернота...
Пусть гремит гром и бушуют грозы!
Пусть мы с тобой - это только мечта!

08.08.2010


Рецензии