Большая Медведица...
В чёрном омуте плещется
И дружку-полумесяцу
Машет лапою весело...
Из ковша золотого
Свет струится в окошко...
Прочь печали-тревоги
Под лунной дорожкой.
Протяну к тебе руки,
Дай свою мне ладошку,
Надоели разлуки -
Полетаем немножко!
07 августа 2010 г.
Свидетельство о публикации №111071906165