Поэзия Голос с Креста

Голос с Креста.
Сердце одинокое болью так томиться,
но приди к Иисусу всё ж оно боится.
Трудно нам оставить вредные привычки,
годы улетают, словно в небе птички.

Юность словно ласточка в небесах порхает
и тоска незваная сердце наполняет.
Трудно друг смериться, с белой пеленой,
что промчались годы, стал уже седой.

Неизвестность сердце тяжким камням давит,
ведь настанет время, тело дух оставит.
Станет тело пылью на сырой земле,
в вечности отроет двери кто душе?

Многое стремимся на земле успеть,
и порой боимся в небеса смотреть.
Суета так сильно сердце наполняет,
что услышать голос Господа мешает.


Нежный тихий Голос ласково завёт,
но наступит время Голос отойдёт.
Вечно Он не будет призывать тебя,
зря  друг, отвергаешь Господа Христа.

Кто услышит Голос нежный тот Христа,
что зовёт сегодня каждого с Креста.
Пусть не побоится сердце распахнуть,
чтоб к груди Христовой с верою прильнуть.
Аминь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.