Прости того кто не в сети

Прости того кто не в сети
Сегодня он не смог прийти
Пытал слова в себе найти
И образ ручкой обвести.
Но сколько Землю не крути
С улыбкой топая в пути
Позволь немому доцвести
И ни за что не допусти
Когда с тебя начнут трясти
Плоды кто ждет тебя в сети.
17.07.2011 02:44:36


Рецензии