Последний звонок

Вот сегодня в школе,знаю точно в срок,
Прозвенит последний для детей звонок.
Наступает снова летняя пора,
Ребятишки рады все кричат:"УРА-а-а-а!

Все переступают в следующий класс,
С грустью старшеклассники смотрят все на нас.
За порогом школы ждут их города,
Со школой распрощаются ,скоро навсегда.

Вот и все,последний в школе час настал,
Кончилось уж детство!Выпускной же бал!
Девочки нарядные,просто чудеса
И мальчишки складные,щиплет лишь глаза!

Детство все,закончилось взрослые теперь,
Для тебя ведь школа,в жизнь открыла дверь.
За порогом школы тысячи дорог,
Ты послушай СЕРДЦЕ,чтоб ты выбрать мог!

Ты самостоятельный!В жизнь иди смелей!
Выбирай дорогу к ней иди скорей!
Дальше все уроки преподносит жизнь,
Сердце свое слушай, за него держись!

А когда поступишь правильно в пути,
На ступеньку выше сможешь ты взойти.
Если ты попробуешь покривить ДУШОЙ,
Снова ты опустишься, ты внизу постой!

Жизнь ведь наша,
                ЛЕСТНИЦА,
                хочешь,ВВЫСЬ взлетай!
Хочешь,
       в ПРОПАСТЬ падай,
                САМ уж В Ы Б И Р А Й !!!    
               


Рецензии
Татьяна, спасибо за всё, что прочитал сегодня.
За стихи о войне особая благодарность.
Вы правы, жизнь - лестница!
И от нас зависит, как мы по ней идём и куда...
Всего доброго Вам, Вашим детям и внукам!!!
С уважением - Игорь.

Ишимм   03.02.2012 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам Игорь за тёплые слова!
С сердечным теплом)))Татьяна.

Татьяна Дементьева 2   03.02.2012 23:33   Заявить о нарушении