Будем...

                Ну, какая же
                всё-таки ты.
                Говоришь обо всём
                унизительно.
                Ведь тебе
                подарили цветы,
                А в ответ ты молчишь
                оскорбительно.
                И попробуй
                с тобой разберись,
                Где любовь
                начиналась и кончилась.
                Твой всегда
                ежедневный каприз,
                Никогда не бывает
                просроченный.
                И уверен и я,
                и другой,
                Для тебя эти
                сцены привычные.
                Никогда ты
                не будешь иной,
                Или женщиной
                просто обычною.
                Мне уже  надоели
                всерьёз,         
                Эти прелести
                жизни не нужные.
                И пока ты
                всё это поймёшь,
                Мы друг другу
                давно будем чуждые.

                г. Ялта.05.10.1973г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии