Скажи, ты ненароком замечаешь

Скажи, ты ненароком замечаешь,
Не тишину двоих, а пустоту?
Молчанием дыханье наполняешь,
Спасенья ищешь в призрачном:"Люблю".

Усталостью сквозят немые звуки,
А обещания уносит новый день.
Еще один из сотен, что в разлуке,
Еще один рождает твою Тень.

Ее рукИ, прикосновенья не тревожат,
А губы память ласки не хранят.
Без аромата бархатная кожа,
Окаменевший безразличьем взгляд.

Неужто ты, совсем не замечаешь,
Что мир, который строили - горит?
Но вновь молчанием себя переполняешь,
Ну а душа твоя, прощанием дрожит.


Рецензии
Очень красивые образы!!!!Благодарю за радость!

Лана Светлова   28.05.2013 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.