Про женские груди

Груди у дамы оружие -
главный калибр корабельный!
Мужа им обезоружит...
Веский аргУмент постельный!

Груди чем больше - тем круче!
Можно в такие зарыться...
В женщину с грудью могучей
можно без страха влюбиться!

Грудь должна литров на двести!
Прыгать должна, колыхаться!
Пусто когда в этом месте
я не хочу с дамой знаться...

Груди и попы большие -
здорово! Вы, что не знали?!
Это при хане Батые
груди у баб измельчали...
   С. Смолин


Рецензии