очарование
И горький мёд дурманящего хмеля,
Нектар благоухающих цветов
И капелька звенящего апреля…
Ваш голос - колокольчиком из снов,
А бархат взгляда усмиряет бури.
Чудесный образ в призрачной лазури.
Симфония игры полутонов.
Свидетельство о публикации №111071906070
ПолнО магии чар обаяния...!
Леэна Макова 04.05.2020 19:54 Заявить о нарушении