Проверка временем

Может быть не сложилось
Время,наверно,не причем
Может быть не влюбилась,
Но думала лишь о том,
Может быть показалось
Чем-то похожи ты и я,
Может быть просчиталась,
Но изменить нельзя...
Проверка временем-боль,
Но ты ошибок исправлять не торопись,
Проверка временем-боль
Тогда зачем дается длинной наша жизнь?..
Может быть ты не знаешь,
Что же случилось в прошлый раз,
Может быть посчитаешь
Твой свет еще не погас,
Может быть догадавшись
Ты пожалеешь обо всем,
Может быть не вернусь я,
Но ты узнаешь потом:
Проверка временем-боль,
Но ты ошибок исправлять не торопись
Проверка временем-боль,
Тогда зачем дается длинной наша жизнь?..


Рецензии