Щепка

Мелкой щепкою брошен в полымя,
Что мне жизнь? - сгореть бесследно быстро,
А того что не испробовал я
Не вернуть уже прощальным свистом.

Вот огонь, шутя, подкинул меня,
И сверкнув обыденною искрой
Я, обугливая грань бытия,
Кончил жизнь, уйдя бесследно быстро.


Рецензии