поэзия. Руки Творца

Руки Творца.
Лишь Иисус умеет искренно любить,
счастье неземное Он, может подарить.
Своей Рукой желает нежно прикоснуться,
чтоб от греха любого могла душа проснуться.

Словно мать младенца Господь оберегает,
того, кто своё сердце Его Рукам вверяет.    
Его Рука способна всегда меня поднять,
и в трудную минуту сердце приласкать.

Ласковые Руки дивного Творца,
нежно очищают падшие сердца.
Руки что терзали гвозди палачей,
раны исцеляют лучше всех врачей.

Руки что творили в мире чудеса,
сердце исцелили мигом от греха.
Руки те способны душу оживить,
сердце Иисусу поспеши открыть.
Аминь


Рецензии