Мысли
А у меня стихи по строчкам нерастраченным
Иногда мыслями убиваю тело
А оно так все надоело,
Терять бы эти иголки
И все эти старые кошелки
Думают что знают как жить
Только как бы бросить пить и перестать быть глупой
А может это мой мир, а вы называйте меня дурой.
Свидетельство о публикации №111071906031
Для решения всех проблем рекомендую поступить как я ("Таинственный зов").
Абрамин 20.07.2011 11:01 Заявить о нарушении