Весна

Вдохновляюсь метаморфозой,
ублажая живые встречи.
Чуть касаясь тебя за плечи
поцелуями нежной розы.

Обновляю дождем наряды,
ароматом вдыхаю ветры.
Между нами не больше метра
одинокая грусть-отрада.

От чего позабыты слоги
и слова с тишиною слились?
Мы наверно сейчас родились
как Адам спеленаем Богом.

Я дождался тебя ночью
когда звездам открыты тайны.
И пророчества не случайно
на душе оставляют строчки.

Распускается цвет мгновений
с каждым утром свежее небо.
Принимая вино с хлебом
во Христово да Воскресенье.

Как же я полюбил эти
не последние но иные-
не поддельные,золотые
целомудренные рассветы.

Я теперь нахожусь словно
в высоте на горах птицей.
Я взираю в людские лица
без испуга и с верой полной.

Повстречались мы на аллеях
я твои целовал плечи.
Нам с тобою Весна вечно
воспевать соловьиной трелью.


Рецензии