У слабой Женщины...

                *в порядке бреда..

  Когда жизнь болотом да тиной,
  когда мысли, сплошь паутиной,
  да безумство в разбитых сердцах..

  У Слабой Женщины
  в слабости - Сила..
  в слезах - Соль Мира..

  а боль нужна,
  чтобы знать,
  что жива,
  когда
  некогда
  было скорбеть..
  да полагалось
  лишь умереть..

  Выжить..
  Подняться..

  сперва на колени,
  потом - во весь рост..

  Выдох..

  Духом - воспрянуть..
  Душой - встрепенуться,
  Выбор - всегда непрост..

  Вдох..

  ---
  *подобные (свои) рифмы-экспромты я (лично) зову бредом.. ))


Рецензии