Гроза
Огнем искрящихся мерцал,
И ливень с бешеною силой,
Кусты на землю устилал.
Раскаты грома повсеместно,
Все содрагали небеса.
Смотрю,ручьи уж на тропинках,
А по дорогам уж река.
Играла светом озаряясь,
Разбрызгнув искры тут и там,
И уходила так лукаво,
Типа" уходит по делам."
Ну зачет быть воде в колодце,
Я сетовала все вчера,
Да...любит все ж меня природа,
Что значит все таки родня.
19.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111071906010