***

Я ехал в машине в город далекий,
Я ехал в машине,кружились ворота,
И видел я крыло самолета,
И видел тело сороки...

Я думал о небе глубоком,
И думал,что оно не обманет.
Оно улыбалось,казалось веселым,
Оно уже давно к себе манит.


Рецензии
Глубоко! Полет мысли!

Наталья Вахрушева   20.07.2011 21:12     Заявить о нарушении