Выну крылья из заначки
Стволы деревьев, так могучи.
Я к ДУБУ , подошла спросила:
"Мой милый ДУБ, дай мне чуть силы!"
"Ты заряди свою подругу".
Я обойду ДУБЫ по кругу.
Прижала к ДУБУ я ладошки,
Я постою чуть-чуть немножко.
Кору ЕГО я нежно глажу,
Себе морщинки я разглажу.
Закрыв глаза сольюсь с природой,
Мешает ветер непогодой.
Дует ветер,травы гнутся,
Я хочу скорей проснуться.
Разбужу ДУШУ от спячки,
Выну крылья из заначки.
Поднимусь над нашим миром,
Крылья расправляю шире,шире!
Подо мной поля и горы,
Величавые просторы!
Я окину землю взглядом,
Не хочу я ползать гадом.
Поднимусь я к СОЛНЦУ,ввысь,
Облака плывут держись!
Ветер сильный поднимает,
Он моей ДУШЕ внимает.
Речка блещет будто змейка,
Солнышко, меня согрей-ка!
Протяни ко мне свой лучик,
Пусть не будет пока тучек.
Полетаю я немножко,
Вон внизу бежит дорожка.
Опускается уж СОЛНЦЕ!
Я наполнилась до донца!
Там внизу меня ждет муж
Машет:"Налеталась,хватит уж!"
Свидетельство о публикации №111071905972
Понравилось,Татьяна!
Удачи!
С теплом)
Алекс Василен 06.03.2015 21:00 Заявить о нарушении
Татьяна Дементьева 2 14.03.2015 00:18 Заявить о нарушении