Плач Вячеславны
Им в коридоре общем не курилось,
Бычков на кухне в мойку насовали,
Поэтому она и засорилась.
Пробили с дедом вантусом засор мы,
Потом помыли с бабушкой посуду...,
Мир взрослых – синтетические формы,
Вторые производные повсюду.
Включу компьютер и движеньем мыши
Я запущу в компьютерную сеть
Простой рисунок облака за крышей
Куда бы я хотела улететь!
Свидетельство о публикации №111071905967