Вновь без тебя засыпаю...

Я вновь без тебя засыпаю...
И снова ты так далеко!
О встрече с тобой я мечтаю,
Но только тебе всё равно...

Хочу вновь почувствовать нежность,
Увидеть блеск счастья в глазах...
Увидеть тебя, моя прелесть!
Любовь ты моя и мечта...

Ты тот, кто безумно мне дорог!
Ты тот, кто так сильно влечёт...
И бросить бы всё я готова,
Чтоб вместе идти нам вперёд!

06.12.2010


Рецензии