Монолог младшего брата
Он завидует Серёже.
А. Барто
Ах, как много лет Роману –
Мне так мало, нет шести.
Надоело слышать «рано»,
Надо быстро подрасти.
Брат меня всему научит,
Скажет так: «Не унывай!
Для меня ты самый лучший!
Поскорее подрастай!»
Мы посмотрим друг на друга…
Почему так говорят?
Что за друг? Он здесь откуда?
Как на брата смотрит брат!
Раздружусь я с кем-то если,
Успокоит, рассмешит,
И придумаем мы вместе,
Как быстрей мне стать большим.
Свидетельство о публикации №111071905939
Мария Улитина-Никольская 20.07.2014 23:29 Заявить о нарушении
Марина Вечер 21.07.2014 11:13 Заявить о нарушении
И папа - самый красивый на свете!
Счастья Вам!
Клим Хворостянский 19.03.2019 23:12 Заявить о нарушении