Как больно слушать Милой тишину

Как больно слушать Милой тишину,
Играть с ней  в прятки в улочках сознанья.
Идти сквозь дикую, базарную толпу,
Надеясь отыскать, хоть каплю пониманья.

А сердце клеет вязкая струна,
Нам не найтись? Мы разминемся просто?
Пройдем в иных «сейчас» в другие времена,
Увидев тень картин о нашем прошлом??

Ищу твой голос, впитываю звук,
Боюсь, надеюсь и люблю конечно!!
Но остается мой призыв, все так же глух,
И я один иду дорогой в бесконечно!


Рецензии
Помню, помню этот звук)))

Блад-Питер   28.11.2011 02:29     Заявить о нарушении
да...душа рвалась на части. Давно это было.

Декоратор   13.12.2011 03:29   Заявить о нарушении