Червь самокритики
погружаюсь на мгновения в тайны
видится: окажись
сегодняшняя там я, -
распорядилась бы инАче:
обстоятельства? - пренебречь!
все кармические задачи
погасить, сократив количество встреч,
избежать причин и последствий
праведности во имя...
а в далёком нелепом детстве
фантазиями своими
я иным казалась безумной,
не способной к серьёзным делам.
Вот тогда-то во мне и умер
Богом данный - врождённый талант!
Я теперь - пустая. И пОпусту
растрачиваю чужие рифмы,
выкидывая коленца да фокусы,
да плюя на секретные грифы...
Свидетельство о публикации №111071905921