Боль

Боль течёт по венам, мешаясь с моей кровью
Отравляет душу гниением зловонным
Мученью подчиняясь гибну в одночасье
Чтоб сызнова воскреснув пасть в его объятья 
 
А сердце моё гложе т поток водоворота
Терзает ветер мысли завывая злобно
Волна гниющей жижи по венам прокатилась
Движение исчезло сознание разделилось   
 
Мой новый дом уютный в нём нет дверей и окон
Гостей встречать не надо не потревожат звоном
Нет страсти и желаний нет радости и страха
Не стало даже тела – распалось кучкой праха   
 
Вечная история – у всех одно перина
И новое жилище – надгробие да могила
Погостов расплодилось на всех их не хватает
Когда там станет тесно, то мёртвые восстанут   
 
А пока из века идут туда шеренгой
Ложатся засыпая укрывшися землею


Рецензии