Новый Мир - Деградация

Я сотворю целый мир из боли и лжи.
Пусть ваши ангелы станут слепы.
Вы превратитесь в беспомощных тварей,
И мир пропитает пусть запах гари.
Грязные, падшие, низкие люди,
Вы паразиты, - вариантов не будет.
Сдирайте друг с друга гнилую кожу,
Я буду стоять, и смотреть в ваши рожи.
Вы наслаждаетесь исчезновением
Жизни, что не подлежала  времени.
Вас не спасут, слепые ангелы,
Мир деградации, ваш идеальный мир.


Рецензии