Не слышно в шорохе дождя шагов знакомых...

Не слышно в шорохе дождя
Шагов знакомых, уходящих
В даль новых стран, где без меня,
Надеюсь, друг, ты будешь счастлив.
Ты встретишь там иную жизнь,
Других людей, друзей, знакомых,
Но, знаешь, если взглянешь ввысь,
Луну и солнце не найдешь там новых.
Они все те же, что и здесь,
Быть может ярче чуть, иль холоднее
Свою тебе покажут спесь,
Но эта мысль меня согреет.
Я буду знать, что солнце это
Путь освещает нам обоим,
И под луной, в разлуке, где-то
Мы друг о друге все же вспомним.

06/06/2011

(Моим друзьям)


Рецензии