Жизнь внутри
меж строк тяжёлых жизни... -
а там, где видно всем:
не дрался, не стрелял.
..Но вот на эту нить
день бусиной нанизан -
а каждый день
как взрыв.!,
в прицелах ста зеркал.
Я, как учёный, спец по океанам, -
сижу не глубине.,
оттуда шлю наверх отчётов строчки..
И вы,
читающие всё это вовне,
меня найдёте только
после точки .
=
3.II (11)
Свидетельство о публикации №111071905756