Выпускной вечер
Г. КИЕВА НА ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР
В этой школе 30 лет назад
Под учителя напутственное слово
Распускался новой жизни сад –
Свой первый выпуск провожала школа.
Учились, друг за другом уходили,
Мальчишки и девчонки, повзрослев,
А в этих стенах и любили, и грустили,
Прощальной школьной слушая напев.
И сегодня с этого порога
Мы уйдем - навстречу нам - рассвет,
Десять лет – ведь это так немного,
В памяти же - самый яркий след.
Пролетают годы, унесется
И этот вечер в прошлое, увы,
Мы уходим – школа остается,
Мы уходи – остаетесь - вы!
25 ИЮНЯ 1987 ГОДА
Свидетельство о публикации №111071905752
Виктор Кочубей 04.08.2011 21:42 Заявить о нарушении