Крититка известных педагогических наставлений

"До двух ребёнку всё.Он господин
Шлифуй его характер до пяти"
инструкция для примитивных душ
Для самодуров эта глупость-чушь

...В сто раз полезнй есть совет один
Примером личным ,плюсы в нём буди
Внушай ему "В.П" есть два вредителя
Их не иметь.слАбо ведь нам родителям

Критерий мудрости: семья ,жена и труд
Читать мне лень.Признается кто тут?!


Рецензии