Майское
в свой привычный зелёный наряд:
у Природы своя полоса,
не зависящая от преград.
Я одену зелёное платье
новых планов на жизнь и надежд:
В этом мире все - сёстры и братья,
не зависимые от одежд.
Одевайте, Грядущего Дети,
души в Свет, чтобы дольше гореть:
на такой уникальной планете
Жизнь должна продолжаться и впредь!...
Майский день обещает цвести -
вон черёмух пьянит аромат...
Как мне хочется рядом пойти
с тем, кто жизни безудержно рад!
Свидетельство о публикации №111071905689
с тем, кто жизни безудержно рад! ----- не всегда это осуществимо!!
Алёна Нимитрюк 19.07.2011 20:24 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 19.07.2011 20:57 Заявить о нарушении