I m only sleeping

семейно-бытовые дрязги
грозят мне только на страницах
книг - тех, которые люблю.

диагнозы срывают маски,
что походя скрывают лица,
и не понять, где Лун, где Рю

экзамен завалив по сказкам,
в истерике не стоит биться...
в конце-концов, я только сплю

17/07/11


Рецензии