Сколько моих фотографий осталось...

Сколько  моих фотографий осталось
Там, где меня больше нет –
Играя улыбкой, скрывая  усталость,
Я  оставляла  след.

Фотки  дарить – плохая  примета –
Сколько же раз я  слышала это!
Подарок такой – к  верной  разлуке,
И...  сами  собой  разжимаются руки.

1997


Рецензии